Silvia Finocchio y María Paula Gonzalez (eds.) (2023). La Historia en la escuela. Transformaciones de la enseñanza en el nivel secundario. Buenos Aires: Editorial Biblos - Dragowski, Andrés (2024)
Revisión del libro La Historia en la escuela. Transformaciones de la enseñanza en el nivel secundario por S. Finocchio y M. P. Gonzalez