Impacto y visibilidad de las revistas científicas de María Sol Piccone y Magdalena Jousset (compiladoras) - Rozemblum, Cecilia (2012)
Fil: Rozemblum, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.