Coordenadas político espaciales para el estudio de un espacio lejano : El Africa subsahariana - Dupuy, Héctor Adolfo (1993)
Fil: Dupuy, Héctor Adolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.