Terrorismo o propaganda por el hecho. Los debates sobre la utilización de la violencia en el anarquismo argentino a fines de la década del '20 - Anapios, Luciana (2009)
Fil: Anapios, Luciana. UBA; IDAES-UNSAM; CONICET.