Nulla potestas nisi a Deo : Un acercamiento al poder del papa según Marsilio de Padua y Guillermo de Ockham - Rivera Maturano, Guillermo Matías (2013)
Fil: Rivera Maturano, Guillermo Matías. Universidad Nacional de General Sarmiento.