Desplazamientos de sentido en el campo de la didáctica. Hacia la creación de diseños didácticos lugarizados durante la formación docente desde el sur - Ramírez, Paula (2023)
Fil: Ramírez, Paula. Univrsidad Nacional del Comahue.