¿Qué es lo que toda "persona culta" debe saber?: Conocimientos universales y locales en dos versiones de una enciclopedia infanto-juvenil - Ruiz, María Clara (2011)
Fil: Ruiz, María Clara. Universidad Federal de Minas Gerais, Brasil.