Lo social como interpelación a la pedagogía : mujeres educadoras en disputa con sus épocas - Southwell, Myriam (2011)
Fil: Southwell, Myriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.