Prólogo. Travesías, andares y recorridos en pedagogía, educación y comunicación - Paso, Mónica (2022)
Fil: Paso, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.