"La reja sobre la espalda" : Las marcas del encierro y la integración comunitaria - Rossi, Agustina (2014)
Fil: Rossi, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.