Actitud Esquizoanálitica. Esquizoanálisis, un método menor de descomposición del dispositivo capitalista - Martínez Posada, Jorge Eliécer (2016)
Fil: Martínez Posada, Jorge Eliécer. Universidad de la Salle; Universidad Javeriana.