Cultura científica : aportes para el diseño y la evaluación de proyectos con perspectiva educativa y social - Pedersoli, Constanza (2024)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.