Tumbo tercero de la Catedral de Zamora (Segunda parte) - Alonso, Claudia (2009)
Fil: Vassallo, Rosana Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.