El tiempo y la naturaleza en la obra de Ricardo E. Molinari - Cincotta, Héctor Dante (1987)
Fil: Cincotta, Héctor Dante. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.