La crisis, siempre la crisis: Desarrollo capitalista en la Argentina reciente - Féliz, Mariano (2009)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.