El arroyo Azul como escenario para el aprendizaje escolar - Rudzik, Gabriela (2007)
Fil: Rudzik, Gabriela. La Mulita. Sala de interpretación y difusión de las Ciencias Naturales. Fac. de Agronomía, UNCPBA.