El disciplinamiento social en la Universidad Obrera Nacional. Una mirada foucaultiana de la revista de la Universidad Obrera Nacional (1953-1955) - Koc Muñoz, Alvaro Sebastián (2014)
Fil: Koc Muñoz, Alvaro Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.