Kitesurf "El Despegue Al Placer" - Hidalgo, Emiliano José (2015)
El siguiente trabajo se enmarca en el proyecto de Investigación "Propuestas corporales en la ciudad de La Plata. Practicas, saberes y sentidos", el mismo, intenta mostrar una práctica con sus mixturas, la cual combina diferentes espacios: tierra, agua, aire de manera aleatoria. Es así que las técnicas específicas de cada una de ellas, implican el uso alternado de los diferentes espacios. Para reflejar esta mixtura, nada mejor que el Kitesurf, un deporte relativamente nuevo, que nos brinda la alternancia de deslizarnos sobre el agua y "despegar" inmediatamente hacia otro espacio; el aire, pudiendo realizarse sin "rutina" previa y de forma espontánea; de manera recreativa o competitiva