Una lectura de los objetos teatrales de Aves de Aristófanes - Fernández, Claudia Nélida (1994)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.