La movilidad social en el espacio multidimensional. CABA 2012-2013 - Rodríguez de la Fuente, José Javier (2016)
Fil: Rodríguez de la Fuente, José Javier. CONICET; Programa Cambio Estructural y Desigualdad Social, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.