El movimiento estudiantil de Rosario : Del golpe de Onganía a los prolegómenos del "rozariazo" - Bonavena, Pablo (2003)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.