Platón y el antídoto contra las ilusiones de los sentidos (República X, 602css.) : Reflexiones en torno a la crítica de Aristóteles a la phantasía platónica - Marcos de Pinotti, Graciela Elena (2004)
Fil: Marcos de Pinotti, Graciela Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.