Sobre el otro lado de la Filosofía de la Biología: algunos problemas ligados a la distinción disciplinar entre análisis epistémico y epistemológico - Suárez-Ruíz, E. Joaquín (2020)
Fil: Suárez-Ruíz, E. Joaquín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.