La actividad física como política de salud pública : un avance hacia una política de practicas corporales saludables - Mamonde, Mario Valentín (2006)
Fil: Mamonde, Mario Valentín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.