Algunas particularidades sobre la referencia en el lenguaje cotidiano y en el lenguaje publicitario - Grasso, Marina (2013)
Fil: Grasso, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.