"Pero en el rincón maltrecho, y sin embargo liberador de la escritura, gana el poeta." Conversación con Pablo Montoya - Montoya, Pablo (2017)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.