Desplazamientos epistemológicos del curriculum de la Educación Secundaria : La otra cara de la moneda, pero la misma moneda al fin - Emiliozzi, María Valeria (2014)
Fil: Emiliozzi, María Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.