Reflexiones acerca del mito y los textos literarios "clásicos" en el antiguo Egipto - Salem, Leila (2012)
Fil: Salem, Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.