Sobre las vanguardias revolucionarias : Moreno, Feinmann y el Plan de Operaciones - Binaghi, Emilio (2012)
Fil: Binaghi, Emilio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.