Dos ciudades reveladas por el cine. Sobre Buenos Aires (1958) y Brasília : Contradições de uma cidade nova (1968) - Scotti, Marcelo (2025)
Fil: Scotti, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.