José-Carlos Mainer. Historia mínima de la literatura española. Madrid - México D.F.: Turner - El colegio de México, 2014, 276 págs. - Macciuci, Raquel (2018)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.