Escribir el pasado reciente, escribir el acontecimiento : Lo disruptivo como afirmatividad - Ercoli, Adrián (2025)
Fil: Ercoli, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.