Producción y circulación de imágenes en los Movimientos Socioculturales - Lobeto, Claudio (2008)
Fil: Lobeto, Claudio. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano. Facultad de Filosofía y Letras. UBA.