Danza y currículo : El caso de las danzas de encuentro social en el currículo de la provincia de Córdoba - Copparoni, María Luján (2020)
Fil: Copparoni, María Luján. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.