Francisco Naishtat, Enrique Gallegos y Zenia Yébenes Escardó (Eds.) "Ráfagas de dirección múltiple. Abordajes de Walter Benjamin": México: UAM, Unidad Cuajimalpa, 2015, 424 pp. - Hlebovich, Ludmila (2016)
Fil: Hlebovich, Ludmila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.