Memoria local y sitios de memoria en Berazategui : Trayectoria de la organización el "Encuentro por la memoria, la verdad y la justicia" (2001-2018), en relación a la memoria y los nuevos derechos humanos locales - González, Micaela Fernanda (2018)
Fil: González, Micaela Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.