Contar la vida. La construcción de una memoria posible en la trilogía de Josefina Aldecoa - Contreras, María de los Angeles (2010)
Fil: Contreras, María de los Angeles. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.