Una guía metodológica para los estudios de medios y audiencias: Reseña de: Orozco Gómez, Guillermo; González, Rodrigo (2012). Una coartada metodológica. Abordajes cualitativos en la investigación en comunicación, medios y audiencias. México: Tintable - Focás, Brenda Marisa (2013)
Fil: Focás, Brenda Marisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.