José Luis de Diego (director). Editores y políticas editoriales en Argentina, 1880-2000: Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2006, 288 pp. - Sánchez, Mariela (2007)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.