Los fundadores de la "Escuela de los Annales" - Pérez Ringuelet de Syriani, Silvia (1989)
Fil: Pérez Ringuelet de Syriani, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.