"Lo difícil es mantener la posibilidad del No": Entrevista a Neus Espresate - Espresate, Neus (2018)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.