El partido socialista ante la crisis de los años'30: La estrategia de la 'Revolución constructiva' - Tortti, María Cristina (1999)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.