Una nueva versión para los contenidos: Implicancias en el modelo de enseñanza de la filosofía - Agratti, Laura Viviana (2002)
Fil: Agratti, Laura Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.