José Martínez Rubio, Las formas de la verdad. Investigación, docuficción y memoria en la novela hispánica, Barcelona - Iztapalapa: Anthropos - Universidad Autónoma Metropolitana, 2015, 334 pp. - Miglierina, Luciano (2016)
Fil: Miglierina, Luciano. Universidad Nacional de La Plata.