Primer panel: Presentación de los instrumentos de descripción del fondo documental de la ex DIPPBA - Lanteri, Magdalena (2014)
Fil: Lanteri, Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.