Prevención de riesgos psicosociales en empleados públicos de la Municipalidad de La Plata - Urtizberea, Facundo Esteban (2012)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.