Investigaciones prehistoricas en el departamento de Chadileo, provincia de la Pampa : Aportes para la prehistoria de la Pampa seca - Austral, Antonio Gerónimo (1971)
Fil: Austral, Antonio Gerónimo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.