El poder disciplinario: la normalización de los saberes y de los individuos - Castro, Edgardo José Manuel (2004)
Fil: Castro, Edgardo José Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.