La centralidad del Estado y el proceso político-económico : un análisis de la construcción gremial de los trabajadores de la economía popular nucleados en la CTEP - Moler, Emilce (2018)
Fil: Moler, Emilce. PEPTIS-CITRA (CONICET-UMET) / UNMdP.