"Las Malvinas no están separadas" : Aproximaciones a la reconstrucción de la memoria visual sobre la cuestión Malvinas en el guión curatorial del Museo Malvinas e Islas del Atlántico Sur - Grimmer, Vera (2017)
Fil: Grimmer, Vera. UNTREF.